Livro de Culinaria Sushi - Facil & Rapida

Código: 9788577872176
R$ 49,00 R$ 34,93
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 34,93 sem juros
    • 2x de R$ 18,41
    • 3x de R$ 12,43
    • 4x de R$ 9,45
    • 5x de R$ 7,66
    • 6x de R$ 6,46
  • R$ 34,93 Mercado Pago PIX
  • R$ 34,93 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Produto novo
Volume: Único
Número de páginas: 112
Autoria: Yukiko Moriyama (Autora) e Heihachiro Tohyama
Classificação etária: Livre

 

O sushi é um dos alimentos mais representativos da culinária japonesa e sua história data de mais de mil anos. Ele surgiu como uma maneira de conservar o peixe, que em salmoura fermentava e durava mais tempo. Mais tarde, o arroz cozido foi acrescentado para melhorar a fermentação.

Hoje, o tipo mais conhecido de sushi é aquele que leva um pedaço de peixe fresco comprimido sobre um bolinho de arroz avinagrado. Mas, há várias maneiras de preparar e servir o sushi. Tanto que a sua preparação é considerada uma arte e um sushiman deve estudá-lo por anos a fio até conseguir se tornar um mestre.

R$ 49,00 R$ 34,93
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Star Hill Store - CNPJ: 41.047.453/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2021